За бутылку ты отдавалась

От чего ты глядишь устало
Вавилонская дочь земли?
Тебе водки похоже мало
И душа не лежит к любви?!

От Содома и до Гоморры
Ты прошла этот б....... путь.
Целовали тебя все воры
И прохожие мяли грудь.

За бутылку ты отдавалась
Тем кто глаз на тебя ложил
И со мною ты целовалась
Из последних с похмелья сил.

Твои сиськи все перемяты
И в глазах твоих пьяных муть,
Где любовники как солдаты
Без боёв твою брали грудь.

А ты цену всё набиваешь
И ломаешься всякий раз,
Когда ноги тут раздвигаешь
Будто ты в оправе алмаз.

От алмаза уж блеска нету,
Где в твои уже сорок лет
Как за сучкой идут по следу
Мужики с пузырьком в рассвет.


Рецензии