Никогда не была и не буду тебе единственной

Никогда не была и не буду тебе  единственной...
Сколько раз ты мне это тихонечко не повторяй...
Я останусь загадкой, лохматой девчонкой таинственной..
Возле тела, которой ты смело душой наступаешь на край...

Разгадать и увидеть причину сей рыцарской смелости...
Можно только поднявшись на самый высокий-высокий маяк....
Почему в океане случайной любви и психической зрелости,
Погружается в воду красивый и опытный, смелый моряк....

От того, что в разлуке дышать тяжело... тяжело не встречаться нам...
И когда, наскучавшись, пронзительно  стонет родная душа...
Мы с тобой налюбиться часами не можем, не можем наплакаться...
Просим Бога, о том, чтобы нам никогда и  никто не мешал....

Умоляю, не бойся, от разлук мы не станем с тобою безумнее...
Все, что будет свершаться , изменит привычный нам внутренний мир....
Может так было надо, и это не нами случайно придумано...
Это сделал за нас очень добрый и странный, волшебный факир...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии