В каждом молчанье своя истерика

" В каждом молчанье своя истерика".
 Мне бы доплыть до родного берега.
 Мне бы в твои глаза да с улыбкою.
 Счастье поймать золотою рыбкою .

Мне  б не надолго в твои объятия.
Недолюбила, с ума ли спятила.
Только ветрами голос доносится.
Милое, нежное в сердце просится.

Руки твои обнимают искренне.
Слог мимолётный, простой,
 невыспренный.

Помнишь,полёт неземной над буднями.
Ласки твои в нежность бурь укутаны.
Страстью расцвечен миг возвращения.

В тар- тарары - нет во мне смирения.
Только смятение...только желание.
Губ твоих жар и тоска признания.

Другу моему .Декабрь 2021
PS  Ринат Валиулин, произведение
В каждом молчанье своя истерика.


Рецензии