Не факт

Не факт ,что завтра мы проснёмся .
 Не факт ,что с тем, что гложет ,разберёмся .
Нет устоявшихся ,непоколебимых ,незыблемых ,вечных границ .
У бед много страшных лиц ,
И вот блиц !
Легли живые,
 Счастливые .
И не факт, что завтра проснёмся , Солнышку улыбнёмся ,
 Над бедами посмеёмся!
 Не факт !
А стало быть каждому дню ,
Как подарку,
Будь ,миленький,рад!


Рецензии