Скучен день без русской водки

31 января — День рождения русской водки.

1. Скучен день без русской водки,
Как унылый – «День сурка»!
Марша – траурные нотки:
Стон души и грусть-тоска!

2. А не пить – так сердце – злее…
Рюмка водки – ритуал!
Зря, что ль, Дмитрий Менделеев
Спирт водою разбавлял!

3. По чуть-чуть и легче спится!
Сон здесь в руку – неспроста:
Ждёт на выходе – «Таблица
Элементов» – как с куста!

4. А от дерзкой водки «Рашен»,
Ноги сами пляшут в такт!
Девки сразу станут краше
И… сговорчивее – факт!

5. Боль любую водка снимет!
Сгинет прочь печаль-хандра!
Настроение поднимет
Рюмка водочки – с утра!

6. Водкой – души поминаем…
А, потом, помянут Нас…
Мы покупки – обмываем,
Чтобы были не на час!

7. В День всемирной русской водки
Праздник встретим – в добрый час!
Пить не пить? – Готовьте стопки!
Надо выпить: «За! – Всех Нас!   


Рецензии