Оленьке Горбуновой!!!

Посв. Лёле Горбуновой !!!

Оленька !
Я рад, что ты у меня Муза,
Потому, что ты родилась -
В Советском Союзе !!!
В тебе ещё есть
То старое ЭСЭСЭСЭРОВСКОЕ
Образование ...
Потому, что я плачу,
Когда не вижу тебя
И близится расставание ...
Когда ты приходишь
На страницу ко мне ...
Я дарю рукописи
И с собой фотоснимки ...
Дай же Олька тебя расцелую ...
Я никогда и нигде не найду такую
ДРУГУЮ !!!

P.S: Стихи Водолея ... Даааа !

- ... и я такая одна !, - отрывки из воспоминаний Осени 2014 года.

Greatings !!! Какое красивое имя ... Ольга. /Doc. Brown/

27 Января 2022 г.


Рецензии