Задом

Как много дел достойных рядом
Для приложенья спорых рук,
Мозгов толковых, только задом
К неприятностям влеком ты, пан мовнюк.
Понять-то можно: как-то надо
Без спорых рук и без ума
Прожить – и кстати помощь зада,
Да и в кайф она тебе, укроп, весьма.

Припев.
Зад твой… Ему не хочется покоя,
Зад твой… Без приключений - край ему.
После от твоего нет спасу воя,
Скажи спасибо за это заду своему.

Понять тебя, возможно, можно,
А вот простить нельзя никак
Твои бесчинства и тревожно
Так тебе совсем не зря, никчемный шлак.
Уж отвечать придётся вскоре
За сотворённое в алчбе:
Тобой разлито горя море
Приговор ты вынес сам, укроп, себе.

Припев.
Зад твой… Ему не хочется покоя,
Зад твой… Без приключений - край ему.
После от твоего нет спасу воя,
Скажи спасибо за это заду своему.


Рецензии