Квантовая Любовь...

Он был квантовый...
Ультра модный...
Она на андроиде...
Они бросили все и сбежали...
На пролетающем астероиде...

Он часами читал ей стихи...
В холодном космосе...
И пылинки сдувал...
На её стройном корпусе...

Они смотрели на мир...
Мир любовался ими...
Кто говорил что роботы
Не могут любить???...
Тот неправ отныне...

Немного смелости...
И...
В ваших системах не будет сбоев...
Не забывайте...
В установочных файлах...
Есть любви обои!!!...

Как тот квантовый... и как та ...
Что была на андроиде...
Они первыми в своем роде...
Любили так вроде бы...

Они даже потом ...
Через миллионы лет...
Будут где-то летать...
И хранить этой Любви секрет!!!...
                27.01.2022


Рецензии