Моей Музе

Что-то  муза  меня  позабыла
У  поэта  совсем  не  рифмуется  стих
Океан  моей  страсти  любовной
Отбурлил,  и   как  будто  затих.
Ну,  где  же  ты,  единственная  в  мире?!
Для   пламенной  и  преданной  любви
Ты  не  пришла,  ни  днём,  ни  лунной  ночью
Чтобы  зажечь  огонь  бушующей  крови.
А  я  всё  жду,  и  жду,  тебя,  родную
Уж сколько  вёсен,  зим  и  лет
И  ты  нужна  мне  именно  такая,
Другой,  такой  на  свете  нет!


Рецензии