Разные

Мы такие с тобой разные.
Может попросту несуразные,
Но возможно другое мнение
Растворяет былое сомнение.

Мы когда-то такие юные,
От любви пленившей, безумные,
Забывая о светлом разуме,
Одинаково несуразные.

Время нас меняло безропотно,
Уводя от прошлого хлопотно,
Но остались навеки разные
И в судьбе своей несуразные
25.01.22
Картинка из инета(общий доступ)


Рецензии