Кошка окраса соррель

Кошка окраса соррель
Пережила твой апрель
Видела много людей
Глупых, смешных, любящих хмель
Ищущих вечный бордель
Бегущих любовей
Плохих матерей
Матерей многодетных, не спящих ночей
Видела кошка врачей
Лежащих ничком
И умных психологов, чей
Облик святой изливался из самых очей
Терлась о ноги гостей
Проникала в постель
Переживала метель
За окном и когда ее гнали взашей
Кошка гоняла мышей
И ещё тараканов в умах у чертей
Обучала желающих танцу теней
Щурила глаз на гантель
И спасала одну офигенно тупую мамзель
Ей пел менестрель
Дифирамбы - совсем не мамзели, а кошке, что мирно спала на коленях у ней
И снился ей сад из камней
И в саду том ручей
Дикий, ничей
И в ручье золотая форель
И это все - ей!


Рецензии