Самоопровержение

       По мотивам моей недавней позиции
       http://stihi.ru/2019/10/12/2562

Очаровашка, милый парень
И вроде наш, - из КВН
"Сватов" с улыбкою сварганил,
А станет целый Президент!

А что, американцам можно
Актёра ставить над страной!
Так в "незалежной" всё несложно,
Ведь каждый пятый в ней родной!

Как всё ,-тогда ему поверил
И посвятил  наивный стих,..
Обидеть зверя не посмею
Наружу вылез "щирый"псих!

Предательств глубже,шире,гаже
Не знал еврейский весь народ,
Что Украина распродажу
Как самостийность обретет!

Послать бы крышку от рояля,
Иль Скандинавский самолёт!
Скажу "по чесноку", достало,
Накрыл страну его "приход"!*

В миндальных играх дерьмократов
Есть заповедный уголок
Где получаем мы за "Сватов"
Вполне фашистский запашок!

*-сленг наркош


Рецензии
Справедливые стихи, Александр!))
Но президенты всех стран - марионетки олигархов, подчас даже не своей страны, а чужой, и что те прикажут, то они и должны делать. Нельзя принимать всерьёз
все их слова!))

Нина Орлова   31.01.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше неравнодушие!
Согласен с Вами!
Отличного настроения!

Александр Полуев   31.01.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.