Улыбайся!

Слегка ущербно Смайлик улыбается -
Но к докторам, of course, НЕ обращается:
Ведь там такие цены задерут
Что вмиг улыбку навсегда сотрут!..

И ходит Смайлик со своей улыбкой,
Слегка ущербной и немножко дикой,
Он ждёт нормальных цен и докторов -
К сегодняшним он вовсе не готов!

И пусть во рту случились разрушения -
У Смайлика что надо настроение!
И пусть он мяса больше не жуёт,
Но до времён, до лучших, доживёт!

И прорастит все зубы как рассаду -
Ему другого ничего не надо!..


Рецензии