Стучат зубы, снег хрипит

О, Человече!

Ты поменял меня снова.
Боже! Снова меняют меня
Раза два, два раза
Со дня, дня того

Стучат зубы, снег хрипит
стараясь молчать, как можно
Дольше, как можно
Пуще, лучше, краше

Я поддержу его, промолчу
Промолчу в ответственный миг
Когда важно, так важно
Поднять воротник


Рецензии