А Я осталась

А! А - бесчестная зараза!
Ускользнула, из-под забора
видал я след
Казненный горизонтом

Б - младшая подруга
Во всем вторая, во
Всем и всем она угодна
Неповоротна!

Я - а я, я осталась,
Заколотилась
Щенком забилась в угол
Да осталась убивать


Рецензии