***

Нас не любили, не любят, не будут
До Рождества и  во веки веков.
В теле Иисуса и в теле Иуды
Теплится иродождущая  кровь.

Двери заранее мечены мелом,
Где  златошвейки  шьют звёздный  наряд.
Шестиконечные  звёздочки к телу
Мёртвою хваткой пристать норовят.

Все мы едины. Равны и едины…
И малыши и, как снеги, седины.
Каждый еврей и еврейский народ
Торной дорогою к Богу идёт.

Чёрствые земли и мёртвые  воды,
Чёрные свастики  чёрных уродов
Прожиты нами. А ветер невзгод
Горем  сплотил нас в единый народ.





 


Рецензии