Желаю Вам

Желаю Вам я всяких благ,
всего-всего хорошего.
И это маленький пустяк,
тот поцелуй из прошлого

желаю Вам хранить в душе.
(ну, так на всякий случай)
Бывают встречи по весне,
где цвет черёмух гуще

и соловьи поют на бис.
(как будто век не пели)
Простите мне такой каприз.
Вы целовать умели

так просто, как сама любовь
открыто бесконечно.
Попалась в сети. Ваш улов
благодарит сердечно.


Рецензии