Осень

Осень стучится в окно,
Птицы устали петь,
А на душе так легко!
Уж не хочу я лететь!
Сердце не рвётся в края
Где не была  и не буду.
Ждёт меня дома родня
С ними всю зиму пробуду
Вы растопите камин
Выньте игры и карты
Будем играть, вспоминать,
Может разложим нарды...
Это ведь счастье моё-
Дом и семья , мой очаг!.
Пусть бережёт от невзгод,
Пусть не потушит враг!

     осень 2020


Рецензии