Птицам не до хохота

Ты, зима, желанная,
Даришь сто забав!
Снег-не каша манная
Посреди дубрав.

Птицам не до хохота:
Как не околеть?
Беззащитным, крохотным,
На морозе петь?

Кинуть жменю семечек-
Как-то им помочь,
Поддержать до вечера,
Чтобы сытым в ночь!
13.01.2022г.


Рецензии