С Новым 2022г

           Не оправдал надежд
                год уходящий.
           Что принесёт нам
              Тигра Новый Год.
           Коронавирус - мир весь
                охвативший,
           Заставил вздрогнуть
                весь народ.

           Юг, Север, Запад и Восток,    
           И не страшны ему преграды.
           Лакдаум, маски - всё не впрок.
           Ему подвластны смертоноснве снаряды.

           Кто виноват и что нам делать?
           Вопросов много , но ответит кто?
           Прививки, вакцинация, уколы,
           А он идёт по миру всё равно.

           Уносит самых близкиз и любимвх,
           Кого встречает на своём пути.
           И тысячи семей разбитых,
 
           Покой по жизни им не обревсти.

           Где светлые умы - потомки Гиппократа.
           Надежду, веру  возвратите вновь. 
           Весь МИР вам будет благодарен,
           И вы заслужите вскмирную любовь

   

   С Новым Годом ,друзья.Здоровья,удачи и благополучия в семьях!!!.
   



         
.   


Рецензии
Здравствуйте, Лейда Константиновна!

Поздравляю Вас с днём рождения!

Желаю счастья и добра,
Здоровья, радости, тепла,
Чтоб освещал надежды свет
Ваш путь на много долгих лет!

Махов Александр   10.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
Сашенька,спасибо за добрые пожелания и теплые слова.С уважением.

Лейда Старостина   10.02.2022 23:12   Заявить о нарушении