Скучаю малыш

Скучаю малыш

Ещё один день без тебя..
Холодный и тоскливый.
Зимняя природа на тепло скупа,
Свет без Любви фальшивый.

Обещают к утру снегопад,
И мороз на южан разозлился.
Я целую во сне твой взгляд,
Умоляя чтоб дольше мне снился.

Знаю, ты сейчас не спишь,
Мысленно встречу рисуешь,
Тихо шепчешь: «Скучаю, малыш..»,
И представив с собой – зацелуешь.

P/S
Завтра утро начнётся с тебя,
С твоей «бело – Снежной» улыбки
С нежных поцелуев «ниже лба»,
С плачущей от счастья скрипки.

(Фото из интернета)


Рецензии