Коллаж

Мы снова вместе с Сёмою снимаемся -
Меняем свет, и насыщение, контраст!
Мы ничему уже не удивляемся -
Мы разные всегда и каждый раз..

Мы снова нарушаем мой режим,
И в этом надо искренне признаться:
На кресле мы и на полу лежим,
И время ночь, и надо собираться

В свои подушке папе погрузиться,
А серый котепулька тут поспит:
Примерно в пять придётся подниматься -
Разбудит сей кошачий индивид!..


Рецензии