Каприс Паганини

"Каприс" Паганини опять зазвучал
И много блаженства он мне обещал.
Великая Музыка сверху пришла,
В далёкую Даль за собой позвала.

И Душу волнует Мелодия та.
И прошлые дни вспоминает она.
То быстро, то медленно ноты кружат.
В Душе разливается чувств водопад.

Нахлынули чувства, и плачет Душа.
Внимает Мелодии Неба дрожа.
Великий Маэстро с Душой говорит.
И скрипка Божественно дивно звучит.

Она мне расскажет о Свете и тьме,
О Радости, Счастье, Добре и беде.
Я с Музыкой этой по жизни пойду,
И в ней Вдохновенье я вновь обрету.

"Каприс" Паганини, звучи же, звучи!
Мгновения Счастья опять подари.
Пусть Скрипка Маэстро со мной говорит
И с Голосом Света Меня обручит.

19.01.2022


Рецензии