у взорванного моста

Не рассказать словами просто,
ведь и простые не просты.
Зачем же презирать удобства,
взрывая всякий раз мосты?

Мосты построены для связи,
для сообщения путей...
Ах,да. Адепты безобразий
придут и развратят людей.

Какие низменные цели!
Награда воина найдёт.
Вот-вот в простреленной шинели
наш пехотинец подойдёт.

Коней напоит и обмоет
в воде холодной сапоги...
Всех перспективы беспокоят,
у всех за...мучены мозги.


Рецензии