004. 846 Заполню мир тобой

К сиянию луны, скиталицы ночной,
Добавлю образ твой, навеянный мечтой.
Блеск звёзд на нитке ожерелья .
И вот уже катрен стихотворенья.

А если грусть нахлынет невзначай,
Накроет, как зелёною волной,
Придя домой , налью горячий чай.
И мысленно заполню мир тобой.   

Так хочется порою безрассудства .
И  безмятежность радости впитать,
Того всё опрокинувшего  чувства...
Но разве трудно это всё понять?   


Рецензии