Пусть

Пусть не смеркает встречи тлен разлуки,
из глубины вулкана едкий смог.
Пусть руки в доброте находят руки,
сердца сердца находят вне тревог.

Пусть доброе смывает зла творенья,
а не ложится известью на них.
Пусть зреют, как плоды, стихотворенья
на почвах удивительно простых.

Пусть вкупе дух, природа, души, память
рождают вдохновения цветы.
И пусть в любви сникает кривды пламя
под небом обновлённой чистоты.


Рецензии