Весь год ждала я отпуск летом

Весь год ждала я отпуск летом.
Передо мной роскошный пляж.
Где я хожу полураздетой.
И мне не нужен макияж…
      Не сводят глаз с меня мужчины.
      Увидев мой точёный стан.
      Нет для стеснения причины.
      Помог мне в этом океан…
Дуреют от меня мужчины.
А я испытываю смех.
Не вижу для себя причины.
Чтоб их не соблазнять на грех…
      Я целый год одна мечтала.
      Как буду время проводить.
      Искать не буду идеала.
      Лишь бы хотел меня любить…
Искать не буду идеала.
Дни пролетают словно миг.
Прилёг ко мне на покрывало.
Ощутила я  «Блиц крик»…
     Весь год ждала я отпуск летом.
     Передо мной роскошный пляж.
     Где я хожу полураздетой.
     И мне не нужен макияж…
………………..
………………..   
Где я хожу полураздетой.
И мне не нужен макияж…


Рецензии