дремучими непроходимыми лесами

дремучими
непроходимыми лесами
сквозь топи и болота
иду я на природу

спешу к морю
вдоль тропы
рву
спелые кисти
винограда

дождик
прошедший летний дождик
каплями
стекают с листьев 
здесь когда то
сказка-фильм
«Варвара-Краса,
длинная коса»
снимался


Рецензии