всем бывшим, кто любит напоминать

Он мне пишет -Привет, как твои дела?
Говорю -Я же замужем
-Да, я заметил
Ну и что? Что совсем позабыла меня?
Я вот помню, что мы за других в ответе!
Нуу…За тех, кого мы
взяли да приручили,
А потом растоптали, размазали прямо в щепки!
Ну, короче, что было то было,
покрылось пылью,
Вот пишу, ну давай, будь добра ответить!
Ну, рассказывай, как там за этим мужем?
Чем он лучше? Чем он тебя достоин?
А меня пожалей! Похвали! Послушай!!!
-Мне плевать
-Всмысле? Как? Дай раскрою душу
(а точнее снова ворвусь в твою,
в грузной обуви, с мусором, без прекрас,
накидаю ужасных ненужных фраз,
наплюю, испачкаю
и уйду,
как тогда
в наш первый последний раз)
-Отвали
Мне прекрасно и хорошо
Я всё помню, но кажется, что забыла
Не простила, но зла уже не держу,
Отпустила, убила и схоронила
Все слова и поступки,
Касания рук,
Смыла все отпечатки, следы и
Раны заросли,
Затянулся порочный круг,
На душе лишь остались рубцы и шрамы.
Но я счастлива
Да, представляешь, друг?
Улыбаюсь тебе,
а ты прячешь взгляд
Меня любят, представь,
Меня берегут,
Уважают и ценят,
а не гнобят.
Так о чём же, ответь, с тобой говорить?
Что хотел услышать ты от меня?
Я спустя столько лет вновь пишу стихи,
Чтоб красиво сказать:
отьеб*сь от меня


Рецензии