Манускрипты бытия

МАНУСКРИПТЫ БЫТИЯ
Жизнь несётся по законам,
На привет мы шлём ответ.
Пересудам и препонам
Отвечаем: «Места нет!»

Пассажиры мчат к перронам,
Богом выдан им билет.
Разбегаясь по вагонам,
В деле свой оставят след.

Отправляем думы к звёздам.
Совесть – триединый свет…
Покидаем Память гнёздам,
Пережив частичку лет.

Цикл спирали ровным тоном
Лихо свой очертит круг.
Время бесконечным звоном
Правит снова форму дуг.
27.01.2022


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом.

Филл Ин   29.01.2022 21:11     Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Вера Стасенко   30.01.2022 00:09   Заявить о нарушении