Загадки бытия

 




Как просто в мире всё устроено
И , вместе с тем , весьма непросто
Любви не хватает, любовь - это воздух !
Сегодня так счастлив, а завтра - умрёшь
И в гроб ничего-то с собой не возьмёшь
Чем больше любил, тем сильнее потеря
А нам в бесконечность так хочется верить
Нам хочется верить в чудесные вещи
Но ветер подует - холодный, нездешний
Угасла свеча или вспыхнула где-то ?
Проходит зима , навстречу ей лето...

И юная бабочка вряд-ли припомнит то время,
Когда была она простой зеленой гусеницей
И даже не помышляла о полётах!


Рецензии