Потом будет только снег...

Потом будет только снег,
Дорога и чей-то бег.
Живите, живите теперь
Без бед и пустых потерь.

Живите теперь, сейчас,
Ведь есть каждый миг
                для Вас.
Заботы умчатся
             вдаль,
Растает весной печаль.

Живите, живите сейчас.
Живите, чтоб радовать глаз.
Живите, мечтайте, парите,
Дышите, страдайте, гласите!

Лишь цели своей не теряйте,
Движения не прекращайте.
Мы то, во что верим и ждём.
Мы то, для чего мы живём.
                25.01.2022


Рецензии