61 Надоело

Надоело снег кидать
Каждый день он прибывает
Только сел я отдыхать
Снова в воздухе летает

И невольно зло берет
Я же ведь не экскаватор
А он все идет..идет...
Эх, как жаль, здесь не экватор

Хорошо там снега нет
А если выпал, сразу тает
Житель там, свой съел обед
И ложится, отдыхает

Здесь же, коль не уберешь
И не прогребешь дорожку
Из дома не выйдешь, не зайдешь
Вот и кидаю понемножку


Рецензии