Песнь в дорогу

Ой, цыгане, ой цыгане.
Колокольчики звенят…
Мы наладим в зиму сани.
Сердце тронет, жгучий взгляд!..

По дороге тройка мчится!
Песня звонкая летит…
Метель воет, как волчица.
Под санями снег скрепит!..

Плачет жалобно гитара!
То смеётся, то зовёт…
О любви поёт Тамара.
Нежно за душу берёт!..

Ой, цыгане, ох, цыгане.
С виду вы лихой народ!
Всё равно кибитка, сани…
Песнь  по  жизни вас ведёт!..

11.11.2018 год




Рецензии