Ленинградский хлеб

Я с мамой живу, мне исполнилось два,
Я сыт, и одет, и печалюсь едва.
Но мама строжится: "Ты, Марк, не балуй!
Раз хлеб обронил, ты его поцелуй!
Рождён в Петербурге! А был Ленинград...
И хлеба цена выше, чем миллиард!"

Я вырасту скоро, конечно, пойму,
Насколько счастливым на свете живу!
27января2022г.


Рецензии