Проподаю в ней...

Ребята помогите пропадаю!
В ней растворившись кану с головой!
В ней жизнь моя, я без нее страдаю!
Когда она ночует не со мной!
Со мной такого раньше не бывало,
Я жить хочу лишь только для неё!
Мне голову лишь от нее срывало,
Когда она сняла своё бельё.
Я её запахом напившись задыхаюсь,
Она наркотик мой, мой личный эндорфин!
Я в ней как снег в воде горячей растворяюсь!
Она мой смысл! На всю жизнь и лишь один!
Я больше просто не желаю жить иначе,
Лишь её руки я всю жизнь хочу держать!
Она одна в моем сознанье что то значит,
Я лишь её одну желаю обожать!
Пусть я дурак, но я перечить ей не в силах,
Я сам не понимаю что со мной!
Я сделать всё готов о чем она просила,
На все пойду только ради неё одной!
Я верный пёс её, в морозы или стужу,
Я босиком на снег, ползти готов за ней!
Мне только важно знать что я одной ей нужен,
От пор начала, до исхода дней!
Я не годал и точно никогда не ведал,
Что в жизни можно так кого то полюбить.
Чтоб голову терять свою до бреда,
И обо всем что было позабыть...
Пусть меня кто то за слова мои осудит,
Я даже сам не понимаю что творю!
Но знаю точно то что прежнего не будет,
Она мой ангел, я её боготворю!


Рецензии