Пока не поздно...

Время огромное!
Молодо зелено!
Кажется много в пути ещё времени!
Столько не сделано,
Столько отложено!
Все на потом что на плечи возложено.
Время работ и домашние хлотопы...
Ей бы поспать и не слышать тех шепотов...
Что он на ухо ей нежно читает...
Как же ему ее ласк не хватает...
Ей бы немного побыть в оденочестве,
Завтра вставать, сил нет быть в его обществе.
Он понимает и просто старается,
Быть ей теплом где она укрывается.
Как ему грустно, и хочется трепета,
Глаз не хватает, и слов ее лепета.
Рук ее нежный всегда не доласканых,
Только она, не живёт его сказками...
Все на потом, на любовь сил нет времени,
Только года, пролетают как в стремени...
Что то не так, в пути много случается,
Кто то находится, кто то теряется.
Время летит и не всё идёт песнями.
Жизнь настегает с годами болезнями...
Он постарел, и здоровье не балует...
Только глаза её, губы те алые,
Он не забудет, но время проходит.
Он не хотел, но однажды уходит...
Молча с улыбкой, в глаза ее ласково,
Кончилась жизнь не досказаной сказкаю...
Только теперь когда годы отпущены,
Все осознав!, только время упущено..
Как же сейчас ей его не хватает!
Хочется выть! Как же сердце страдает!
Хочется просто тануть его ласками!
Быть его ангелом,
Жить его сказками...
Больше её он не обнимает...
Девочкой маленькой не называет...
Холодно ночью одной и так грустно,
В сердце разбитом тоскливо и пусто...
Ей так охото вернуть те минуты!
Где он живой, где он рядом как будто!
Где он прижмёт и обнимет так крепко!
Счастье так близко!!!....
И вот оно редко...
Столько сказать ему хочется шопотом,
Жить его запахом, стать его ропотом...
Время ушло и назад не вернётся...
Каждый однажды поймет и проснется!
Все мы однажды погаснем как звёзды!
Грейте родных,
И цените их слезы
Все потерять, так не сложно и просто...
Грейте любовь!
Пока греться не поздно!!!


Рецензии