В Пилу вы превратитесь сами Коль жить приходится с

НАРОДНАЯ ГЛАСИТ МОЛВА,
ЧТО ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА
И если рядом с ней дрова,
Кому с Бревном придётся жить,
Приходится Дрова пилить.
В Пилу вы превратитесь сами,
Коль жить приходится с дровами.
Мужчина - Дуб, Чурбан, Бревно...
Понять им женщин не дано.


Рецензии
Злободневно. А я то думаю, что с годами с организмом происходит?
Полагала возраст подкатывает, а оказалось - в пилу мутирую.

Ina   27.01.2022 22:16     Заявить о нарушении