розовый мобиль

понравилась крутая тачка
купил для девушки подарок
он необычный,как казалось
дарить с утра решил,ну нафиг

может под вечер будет рано
или обычно это радость
для полицаев киев сити
когда ловить мадам приедут

подарок тот автом зовется
цвет розовой губной помады
все как прописано по книжкам
что любят девушки модели

но тут облом подкрался резко
подумал ,мля вот я тупица
тебе к твоим глазам скорее
цвет нежно ***дский и зелёный

и снова я завозмущался
внутри как будто центр вселенной
так бомбонуло не по детски
присев подумав философски

что если бы авто зелёный
тебе я подарил сегодня
*рен я увижу где паркуясь
ты будешь говорить,Любимый

так как травы везде в объеме
где рощи и природа ближе
а ты рулить совсем не можешь
точнее можешь только мною

и парковаться будешь тихо
потом ищи тебя такую
в траве в лесу густом, сосновом
и с пассажиром мол случайным

и по приезду жанра классик
трусы на пол с тебя слетают
от злого мля кондиционера
мол что же делать жарко сильно

ну да, восторженно кивая
на пассажира, мол случайно
который также жаркий парень
трусы свои в надежде ищет

нет, на*** нужно мне зелёный
вот розовый это в ажуре
такой цвет быстро не запрячешь
и радость мысли ликовала

когда дарить тебе собрался
сей чудо техники красивой
девайс с напичканым сиденьем
и маячками мол так нужно

попробуй вот теперь по прячься
ты от меня принцесса Клава
везде увижу с кем и сколько
везёшь попутчиков случайных

и радости уж нет предела
такой вот умный мля поступок
как ***бал я всех однако
как круто будет тебе *уке


Рецензии