Песнь не спетая

Стою пред Богом я один!
Я раб и сразу господин…
В путь не зовёт меня  дорога.
Пришёл, стою я у порога…

Лучи отправил в жизнь рассвет.
Стою, в последний путь одет…
А жизнь всё так же суетится.
Кому-то луг, в расе весь снится…

С водою дева у колодца.
У ног котёнок, рыжий трётся.
И рыжий смотрит в жизнь рассвет.
А я в последний путь одет…

Но рядом спит, любовь раздетая!
Я понял, песнь моя не спетая…

07.11.2018 год
 


Рецензии