Голубое

Голубое небо, голубое море,
голубое платье пузырится ветром,
а в руках цветочки голубые тоже,
из соломки сумка голубое ретро.

У меня признаюсь голубые глазки,
голубые ленты я вплетаю в косы.
Шепчут мне рассветы голубые сказки,
мне к лицу целебные, голубые росы.

Прилетели птицы голубиной стаей -
на листок бумажный голубые мысли.
Счастье голубое в воздухе порхает…
Нежно голубые строчки вот и вышли.


картинка из инета


Рецензии