Вспоминай обо мне в минуты...

Если струны в душе согнуты,
На душе только боль и слякоть,
Вспоминай обо мне в минуты...
Когда хочется горько плакать...

Понимай что я вечно рядом,
Как отец от беды укрою!
Вспоминай теплоту от взгляда,
Ту что я никогда не скрою.

Всё прощу даже если трудно!
Обниму даже если злишься!
Я плечо! в тишине безлюдной,
Ты мой свет! даже если снишься...

Только грей меня Ольга взглядом,
И в моём оставайся греться,
Я всегда с тобой только рядом!
Ты одна в моём только седце!!!...


Рецензии