Реформа - подарок

Пусть будит как будит пусть Бог нас рассудит?
Любовь выбирает тернистый свой путь…
Бездушия, жестокость с ухмылкой всё рубит.
До зорьки порою, тебе не уснуть…

А с первым лучом суета постучится.
Проблемы накинет на вас поводок…
Оголтелое время «тройкой» помчится!
А жизнь преподаст, вам новый урок…

Жестокость и хамство, стало в жизни за норму.
Какую «подарят» ещё нам реформу?

06.11.2019 год


Рецензии