Ода онанизму

Эпиграф:

«Мы, онанисты,
Ребята плечисты!
Нас не заманишь
Титькой мясистой!»
(Владимир Маяковский
«Гимн онанистов»)

Бабы требуют бабла.
У меня стояк с утра.
Только денег нет всегда.
Но, работает рука!

С Лерой, с Таней, хоть с Мадонной!
Прямо дома, без кондома!
И не буду я рогат –
На фантазию богат!

Можно хоть сто тысяч раз
Под собой иметь матрас!
В ванной душик щекотливый…*
Ох, какой я похотливый!

И поверьте: Все грешат,
Только честью дорожат!
Невидимка – паранджа…
Только я, вот, не ханжа!

Левой – правой разрядился!
Согрешил, но помолился!
Кончил дело – двинул смело
В славный клуб для рук умелых!*

*Имеется ввиду душ (уменьшительно ласкательное).
*Стихотворение является сатирическим. Автор не
преследовал цели привлечь кого-либо к рукоблудию
и тому подобному, так как придерживается исключительно
целомудренных взглядов.
27 янв. Чт. 2022г.


Рецензии