Пришёл и ушёл

Человек, одинокое слово.
Никем не причёсано, никак не одето…
Всем нежность и любовь дарить готово!
Где песня о жизни до конца непропета!

Там взор в чистом поле гуляет с душой.
Он с виду обычный, но с честью святой!..
Нам память как струны любя теребил.
Для сердца у Бога, пощады не просил!..

В нём песня звучала про русский простор!
А в бане о дружбе, мужской разговор…
Слеза по шершавой скатилась щеке.
Пришёл и ушёл, он в наш мир налегке…

05.11.2019 год


Рецензии