Ленинград!

   Ленинград! Быть с Тобой всегда рад!
На имени Твоём – звезда Героя!
Нам не будет покоя, пока не вернут назад
Подло отобранное подонками имя града-героя -
Заслуженное Твоими жителями не случайно с Тобою!
Имя Твоё - не Санкт-Петербург без звания города-героя,
А Ленинград, созданный великим народом, 
Народом, победившим фашизм и заслужившим называться городу Ленинграду
Именем города-героя!
А Санкт-Петербург – это адрес отдельных дворцов -
Шедевров, сохранённых советским народом от фашистских подлецов!


Рецензии