Я не поэт...

Я - не поэт,
Я просто человек,
Который вдруг услышав птичий крик...
Иль плач другого...
Иль то как падает листок
Вдруг остановится.
Кружится медленно листок,
Вдруг снова вверх стремится!
Но вот опять,
           опять кружится...
Как он не хочет вниз!
И всё же тихо
         и безвольно
На землю
       тёмную
             ложится...



      22.1.22


Рецензии