Свеча надежды

Обожгло крапивой лето,
Осень ливнем окатила.
Нам счастливого билета
Просто не хватило.
Навевает ветер тучи,
Заметает путь листвою.
Остается самой лучшей
Встреча с тобою.

Догорает в окнах вечер,
Исчезают молча тени.
Говорят, что время лечит
Горечь потери.
И горит свеча надежды,
В бесконечности не тая.
Окрыленная, как прежде,
Снова мечтаю!

                2008 год


Рецензии