в твоих руках я стану слабой птицей

в твоих руках я стану слабой птицей,
сожмешь кулак - и нет меня совсем.
хотя готова стать я той синицей
и рядом находиться без проблем,
готова сотни пёрышек отдать,
огородив от самых гнусных бед,
готова пули на себя принять,
будь на тебя направлен пистолет.


Рецензии