этюд

однажды утром я проснулся
увидел свет в окне открытом
сиянье солнца ослепило
подумал о прекрасном,вечном

простор без крайний созерцая
в постройке смирно я очнулся
нет,что вы, просто на мгновенье
я счастлив был, когда забылся

не каждый день встречать восходы
Теплого солнца дней прекрасных
и чувства быстро наполняли
как будто на вершине мира

жизнь весела,любвиобильна
подумал,разве много надо
для счастья, в нашем добром мире
где день за днем уходит быстро

где ночь так коротка бывает
и ожиданий долгих ,вечных
как будто тебя не хватает
воспоминаний путь наш млечный


Рецензии